Walter Cáceres, Luciano Goux, Diego Ludueña, Pedro Bocca, Javier González, Cristian Lillo, Javier Umbides, Pablo Rodríguez, Daniel Cigogna, Miguel Porcel y Juan Martín.
Héctor Coldeira, Hernán Grana, Jorge Balanda, Alejandro Arévalo, Mauricio Di Benedetto, Víctor Molina Ríos, Gustavo Ruiz Díaz, Gonzalo Bustamante, Martin Ávalos, Martin Castagnino y Daniel Vega.
DT: Rodolfo Della Picca. DT: Mario Rizzi.
Gustavo Jaime, Walter Fonseca y Cristian Bustos.
Suplentes:
Matías Carnival, Ezequiel Villán.
Cambios:
67’ Lucas Martella x Daniel Cicogna, 75’ Juan Quevedo x Diego Ludueña.
Cambios:
63’ Jonathan Tridente x Martin Castagnino, 67’ Lazaro Bazán x Gonzalo Bustamante, 75’ Miguel Suardíaz x Daniel Vega.

Goles:
46’ Javier Umbides, 87’ Juan Martin.

Goles:
12’ Martin Avalos, 40’ Gonzalo Bustamante.

Amonestados
38’ Juan Martín, 39´ Pedro Bocca, 41´ Luciano Goux.
Amonestados
41´ Alejandro Arevalo, 70´ Jorge Balanda.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

Un empate con dos caras

El encuentro:

En un buen partido jugado en Caseros el Pincha y los Andes mostraron dos caras diferentes, el de Lomas fue más en la primera parte en donde sacó dos goles de ventaja y Estudiantes se lo llevó por delante en la segunda mitad hasta empatar el partido.

Buen espectáculo se vio en la tranquila tarde del sábado. Dos equipos duros se enfrentaban buscando dejar atrás la irregular imagen que tuvieron desde que empezó este Clausura.
Estudiantes con la necesidad de conseguir los tres puntos para no perderle pisada al Almirante Brown puntero y enfrente Los Andes que venía con un buen envión después de dos buenas victorias (Morón y C. Córdoba) chocaban en el estadio Ciudad de Caseros con mucho público de ambos equipos.

En el comienzo del partido se vio la mejor cara de Los Andes que se adueñó del balón y rápidamente a los 12’ abrió el marcador cuando Vega deja mano a mano a Avalos y éste define con un remate fuerte y cruzado al palo derecho de Cubito Cáceres.
En ese momento el Pincha se vio sorprendido y no reaccionaba ante un equipo visitante que llegaba seguido y estaba cerca de concretar otro tanto.

Durante gran parte del primer tiempo Estudiantes dejó ver su peor imagen, no encontraba la pelota y no marcaba bien en el fondo igual que en partidos anteriores en este torneo. Pero la situación se le iba a complicar más al equipo local, a los 40’ minutos en un tiro libre cerca del área que remata el diez Bustamante la pelota se desvía en Porcel y Lomas se ponía dos goles arriba.
Parecía todo controlado para Los Andes, pero cuando estaba por finalizar el primer tiempo Pablo Rodríguez cae en el área y el árbitro Grone pita penal.
Umbides remató fuerte a la derecha del arquero, que toca el balón pero igual se mete, y Estudiantes marcaba el descuento a los 46’.

En la segunda parte increíblemente Los Andes salió muy retrasado y el Pincha se lo llevó por delante, manejando la pelota y creando muchas situaciones de gol en el arco de Coldeira durante casi toda la segunda mitad del partido.
Hasta que logró convertir el merecido empate a tres minutos del final por medio del gran goleador del equipo Juan Martín que con un muy buen cabezazo puso el 2 a 2 definitivo.

Y así nomás terminó el encuentro, con Los Andes dejándose empatar un partido que parecía ganado y con un Estudiantes que reaccionó a tiempo mostrando mucha garra en los segundos 45 minutos.

Lo destacado: Sin dudas lo destacado del partido fue la enorme reacción del equipo local que empató una diferencia de dos goles abajo empujando y encerrando a su rival durante todo el segundo tiempo. A pesar de un comienzo con dudas terminó dejando una imagen positiva en la segunda parte del encuentro.

Para olvidar: Si lo destacado fue la reacción que tuvo Estudiantes al estar perdiendo por dos goles, lo realmente para olvidar fue la actitud que tuvo Los Andes cuando sacó esa diferencia en el marcador. Dejó manejar el partido al Pincha y se retrasó mucho en el campo de juego regalándole así muchas situaciones de gol al conjunto de Della Picca.